Специальные предложения

Все товары

Новости

13.07.2022

Технологический перерыв на нашем производстве.

Уведомляем Вас о проведении регламентных технических работ на производстве.

20.06.2022

Сертификат соответствия пожарной безопасности на медный кабель производства АЕСП

Сертификат подтверждает, что кабели телекоммуникационные на основе витой пары для структурированных кабельных систем АЕСП полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности Российской Федерации.

01.06.2022

Цоколи для напольных шкафов

Любой напольный шкаф АЕСП может дополнительно комплектоваться цоколем.

Все новости (17)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

AESP на выставке Связь и Безопасность в Казани

Поиск по архиву новостей

  • 20.03.2008

    AESP на выставке Связь и Безопасность в Казани

    С 12 по 14 марта в столице Татарстана в выставочном центре Казанская ярмарка прошла специализированная выставка "Связь и Безопасность". На протяжении одиннадцати лет выставка является важнейшим событием в Поволжском регионе в области информационных технологий, телекоммуникации и связи. 


    В 2008 году в работе выставки приняли участие более 150 предприятий и фирм со всей России, а также представители из стран ближнего и дальнего зарубежья.Для компании AESP, впервые представляющей на "Связь и Безопасность" свое оборудование и услуги, это событие совпало с открытием торгвого офиса на территории Республики Татарстан в г. Казань, в зону ответственности которого войдет практически все Центральное поволжье.
    На стенде С-17 все посетители смогли ознакомиться с оборудованием AESP, квалифицированно пообщаться с персоналом нового торгового офиса AESP East Europe в Казани. А также получить приглашения на официальную вечеринку посвященную открытию офиса.

    Выставка вызвала большой интерес со стороны прессы, так же специалистов отраслевых министерств и ведомств. На торжественном открытии выставки присутствовали Министр Связи и глава МЧС Республики Татарстан, посетившие и стенд AESP.Компания AESP была отмечена почетным дипломом за участие в выставке "Связь и Безопасность".

Возврат к списку