Специальные предложения

Все товары

Новости

12.05.2020

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы

Компания АЕСП перешла в обычный режим работы.

Персонал на рабочих местах полностью соблюдает предписанные карантинные меры: индивидуальные средства защиты, санитайзеры, социальная дистанция.

Ждем Ваших звонков и запросов!

06.04.2020

Работа офисов АЕСП

Система запущена. Ждем Ваших звонков и писем!

26.03.2020

Карантин

Офис закрыт, но мы на связи!

Все новости (19)

Стандарты
и сертификаты АЕСП

Навстречу Госстандартам РФ

Поиск по архиву новостей

  • 08.06.2011

    Навстречу Госстандартам РФ

    С 1 января 2010г. на всей территории Российской федерации вступил с действие новый ГОСТ 53315, регламентирующий современные "пожарные" требования к кабельной продукции.

    Этот стандарт упорядочил Российские требования к оболочкам кабелей для внутренней прокладки. Он также сделал эти требования более строгими, что естественным образом привело к постепенному увеличению спроса на кабели с оболочками разной степени "негорючести".

    СКС Signamax™ производства AESP традиционно включает кабели для внутренней прокладки с оболочками различных видов, в т.ч. с повышенной огнестойкостью. Для повышения качества поддержки наших партнеров, работающих с государственными заказчиками, принято решение о постоянном складском хранении кабелей с повышенной огнестойкостью с июня 2011г .
    Кабель типа "витая пара" с малодымящей оболочкой, не содержащей галогенов, BC5E-4-LSHF уже на складах компании. Документы, подтверждающие соответствие самым строгим "пожарным" требованиям, будут готовы в ближайшее время.

    cable.jpg

Возврат к списку